博客首页  |  [杨实秋]首页 
博客分类  >  古今论坛
杨实秋  >  新闻评论
令家的宿命

58305

令计划的老爹令狐野,曾经是汪东兴的上级,也算是中共老干部了,享受副省级待遇。

令狐家族也算是中国人中的另类,中共建政后,令狐野似乎原地踏步,没有什么大的建树,官位不大。这个姓氏本身就带有非汉族的色彩,所以后来就把狐字去掉, 掩人耳目。这个令狐野绝对是人精一个,为了取悦共党,给其子女取了非常红色的名字,在中国人中也不多见。中国人一般取的爱党名字无非就是国庆,卫东之类, 令狐野真是野心勃勃:路线,方针,政策,计划,完成。估计在中国人中没有重名的,绝对另类。

人算不如天算,这些代表共产主义色彩的词汇已经进了历史的垃圾堆,而今天令家王朝已被悉数拿下,路线,方针,政策,计划统统没完成。这难道不是早有安排吗?也许预示了这个星球上最后的共产帝国的结局。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>