博客首页  |  [杨实秋]首页 
博客分类  >  古今论坛
杨实秋  >  新闻评论
谁是中共的最大的恩人

42238

中共从1920年开始祸乱中华(成立于1921年是谎言), 为什么它能够做大并征服中国?当然它欺骗,蛊惑,裹挟民众, 苏俄的鼎力支持是主要原因。那么 谁到底是它的最大的恩人呢?日本!

日本虽然继承光大了大唐文化, 但是这个国家给近代中国带来了深重灾难, 并且至少四次帮助拯救了中共, 是中共最大的恩人和救星。

第一次是二战对中国的侵略, 摧毁了国民政府的国家建设进程, 使得国民政府全力抵抗日寇, 主力部队损失殆尽, 200多位优秀的将军浴血疆场, 使得中共避免了被歼灭的命运,利用抗战之名乘机做大, 贩卖鸦片, 养精蓄锐, 在日本战败后能迅速击败疲惫不堪的国军。 共匪首领毛贼在接见日本代表团的时候才发自内心的感谢日本人。 这也是中共从来不向日本索取战争赔款的深层原因。 没有日本的侵略, 毛贼当不上皇帝。

第二次是文革后, 中共已经折腾到几乎崩溃的边缘, 又是利欲熏心的日本给中共输血, 提供无息日元贷款, 帮助中共走出困境, 恢复元气。

第三次是中共六四屠城后陷于国际社会孤立的困境,成为国际弃儿, 四面楚歌。 又是日本率先打破制裁的限令, 同中共暗通款曲, 雪中送炭, 成为中共的久旱甘霖。 中共能不感谢它吗?

第四次是中共通过欺骗贿赂奥申委获得2008年奥运会主办权, 以彰显其执政的合法性。 但是中共的人权纪录实在太恶劣, 几乎无人愿意给它捧场和背书。 又是日本领头呼应中共的诱惑, 率先承诺捧场, 成就了中共的奥运盛宴。 中共投桃报李, 把东海春晓油气田的利益分给日本。

日本毫无疑问成了中共的救星和最大的恩人, 知道了这一点就会明白中共在钓鱼岛上只会忽悠老百姓, 虚张声势,打民族主义爱国主义两张牌, 借以转移国内的严重党民矛盾, 它是绝对不会向日本开一枪的。 日本也心知肚明, 可以说它又在配合中共的欺骗演出, 再一次成为中共的恩人。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/31/13 09:09:29 AM
千古一毛贼
游客
   03/31/13 09:08:12 AM
千古一毛贼,国家危亡之际,忙着祸乱国家,蒋公攘外必先安内不得已
游客
   02/15/13 11:34:33 PM
唉!認賊為父,醒醒吧,不要令華僑對您太失望了•
游客
   02/15/13 03:51:05 PM
还有一个米果呢!当年如果不是米国强令老蒋在东北停战,勒令将白崇喜,孙立人,陈明仁等调离东北,东北局势就不会逆转,历史就不是现在这个样子.美国才是隐藏最深的中共恩人,一直到现在都是.
游客
   02/15/13 02:33:29 PM
此论初看有点荒唐,但仔细捉摸后,确有道理。是那么回事。
游客
   02/15/13 04:59:43 AM
洞察力实在是高,佩服
游客
   02/14/13 11:58:22 PM
有道理, 事实就是这样的。 没有日本的侵略, 中共早就完蛋了。 所以毛贼要感谢“皇军”的侵略。
游客
   02/14/13 09:26:21 AM
看来不翻墙不知道一些内幕啊,捂得可真严实啊
游客
   02/14/13 05:28:30 AM
太对了
游客
   02/14/13 03:54:43 AM
现在是第五次拯救中共,中共毛左利用与日本在钓鱼岛冲突阻挡中国政治体制改革,很可能得逞。
游客
   02/14/13 03:14:30 AM
绝对正确
游客
   02/13/13 01:23:48 PM
说的太好了,就是这回事。
游客
   02/13/13 11:02:14 AM
讲得很有道理!
游客
   02/12/13 11:43:03 PM
毛泽东及其领导的天朝党本质上和朝鲜的金日成金正日金正恩及劳动党是一丘之貉,是特殊历史条件下产生的政治怪胎。但是,老毛死后,在邓小平的领导下进行了改革,现在的中国共产党只是名字叫做共产党而已。他们是既得利益集团的代表,他们是不会轻易放弃自己的既得利益的,不可能做真正利于老百姓的事情,并且他们还发明了一套欺骗老百姓的理论,叫“中国特色社会主义理论”,完全是扯淡。相信随着中国民众的觉醒,中国共产党的路也会越来越来走,他们会不断的调整自己的欺骗方式。其实“法轮功”反共是好事,但你们太功利,让人觉得太不可靠,如果要选择,人民还是会选择中共的,不是因为人民喜欢中共,我们也没有办法。中共至少比你们靠谱啊!
游客
   02/12/13 11:33:26 PM
大部分是正确的,但说中共贩卖鸦片则完全是扯淡。钓鱼岛和日本演戏也是扯淡。中共不敢和日本干不是怕美国,是怕万一战败会失去国内政权,影响其既得利益!
游客
   02/12/13 06:58:35 PM
乱国言论
游客
   02/11/13 07:40:44 AM
如梦方醒
游客
   02/11/13 02:10:19 AM
太有才了!
游客
   02/10/13 03:17:41 PM
好文转载!
游客
   02/09/13 04:45:53 AM
看完这篇文章,我感觉又被骗了,我还以为中日的关系真的到了战争边缘,怪不得在产经新闻的岛屿报道上从来看不出火药味。
游客
   02/06/13 05:05:29 AM
太有才了!
游客
   02/03/13 04:03:19 AM
同意
游客
   01/30/13 07:26:51 PM
绝对正确。
游客
   01/25/13 09:43:03 PM
我同感。
游客
   01/17/13 09:36:00 PM
中国的统治党49年后干了一串串的荒唐事。先是硬抢了城里有钱人的财产,再充公当年为了忽悠农民当兵而分给他们的土地,并用户口制套牢他们,再接着彻底打垮读书人,他们的自尊和精神气,刚没几年饿死几千万人,老百姓的肚子没填上,十年浩劫推中国到劫难的深渊。等到老百姓得到一点自由能干事情了,遍地的腐败搜刮他们。面对所有这些恶行,一个人在里面爬上去,如果不是精神分裂便是多重人格,至少是没有原则和良知的跟屁虫。
游客
   01/17/13 02:34:42 AM
好!一針見血!