博客首页  |  [杨实秋]首页 
博客分类  >  古今论坛
杨实秋  >  新闻评论
人性和党性

42139

 习近平走马上任镰刀斧头帮帮主已经一个多月了。善良的民众对他期待甚高, 源于他那个在帮中尚有人性的父亲,所谓爱屋及乌,也算子承父荫。

人性是这个世界上不分国界不分种族普世公认的人的品德。 骂一个人莫过于骂他毫无人性了。人失去了人性就和畜牲无异。

自从共产党这个邪恶的幽灵自俄罗斯窜入中华大地,中华文化便被它蚕食破坏殆尽,人性也被它摧残得支离破碎。人性尚存的人就决不能为它所容, 甚至包括这个匪帮的帮主们。 人性讲的是善良, 真实和美好;而党性说的是邪恶,谎言和丑恶。二者形同水火,不可共存。

中共匪帮首任帮主和始作俑者陈独秀中途悔悟,退出匪帮,就是因为他良心发现,人性未泯。他虽终遭黑帮抛弃,倒也算寿终正寝。四代胡帮主在西藏杀人如麻的凶残党性通过了匪帮大老的严格考核,使他这个草根出身的人才能被黑帮认可,委以重任。 稍有人性的比如胡耀邦,赵紫阳,不是被批判就是被软禁。 正是他们的人性被匪帮所忌恨,而双双遭到被清洗的命运。但是, 他们光辉的人性战胜了邪恶的党性,他们会被人民永远记住的。

再看习近平, 他上任后第一件事就是去深圳朝拜六四的刽子手邓贼, 这就决定了他的党性远大于他的人性,否则他也不会被指定为新的首领。他还煞有介事地去河北访问贫苦家庭。这户农家之贫困一下子就揭掉了所谓世界第二的谎言和画皮,而这个新首领还施施然陶醉在爱民如子的氛围里。

善良的中国人被邪恶的共匪愚弄了半个多世纪,现在该醒醒了。无论是习近平还是李克强, 无论是太子党还是非太子党,他们本质上都是一路货色:鱼肉人民,欺骗人民,作威作福,是他们共同的党性。他们是不折不扣的狼。期望他们改邪归正无异于与虎谋皮。 只有抛弃它,驱除它,恢复人性,光复中华文化,中国人才能获得尊严,才能成为真正的自由人。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/11/13 06:36:54 AM
嗯,不错!