博客首页  |  [杨实秋]首页 
博客分类  >  政治经济
杨实秋  >  新闻评论
一塌糊涂的北大

34854

 北京大学这个全中国最著名的高等学府,从上个世纪初一直到今天,改变了几代中国人的命运,影响着中国社会的方方面面。上世纪八十年代,我几乎选择就读北大,由于专业的原因而选了别的大学,和北大失之交臂。后来我的生活还是和北大发生了联系。

共产主义这个人类历史上最邪恶的幽灵从欧洲游荡到中国,最初就是在北大落的脚扎的根,从此这个怪胎在中华大地上蔓延肆虐,祸害中华文明,荼毒善良百姓。北大的李大钊,张国焘之流就是其中的助产妇和催生婆。尔后,红朝太祖毛匪更是蛰居北大图书馆,非吸收西方先进文化,却成为共产革命的吹鼓手。至今毛匪的题匾还高悬在北大门上。

没有北大那些著名教授的推介,共产主义思潮不会在中国传播的那么迅猛。毛匪依靠苏俄主子的洋枪洋炮,日本军国主义铁蹄的残忍杀戮践踏,蒋公阵营里的匪谍策应,美国马歇尔的绥靖无知, 最终豪取大陆,全体中国人成为其共产主义乌托邦的试验品:八千万以上的中国人在和平年代里被无情的夺去生命。由北大而肇始的中国共产革命,影响了几乎所有的中国人的命运和生活,一点都不夸大。

当然,上世纪北大也汇集了名贯中西的伟大学者如胡适,傅斯年等,他们是中国文化的真正代表和脊梁。他们极其敏锐的认清了共产主义的邪恶本质,去了台湾的中华民国而得以幸存。那些对共产主义执迷不悟的大家学者,在红朝的历次残酷斗争中不幸死去。剩下的就是善于察言观色,唯主子马首是瞻的文化走狗。可悲的是, 位列文化走狗名单上的北大人物很多。 这个并不光彩的名单上最新的加入者是“三妈”教授(叫兽)孔庆东和宣称“美国教育一塌糊涂“的北大校长周其凤。

孔叫兽经常厚颜无耻的以孔子后代自居。孔子地下若有灵,也必为这个经常三妈(去你妈的,滚你妈的,x你妈的)假后代而脸红。这个孔三妈据说在中国社会很吃得开,经常以嘉宾身份现身于各大媒体。北大已经沦落至此,以有此叫兽为荣。呜呼!悲哉,北大!

为了不让孔三妈独领风骚,北大校长周其凤不逞多让, 大有后来居上之势。这个伪校长长相和毛匪神似,也是湖南人,居然跑到毛匪的家乡忽悠莘莘学子。 这个伪校长居然欺骗年轻学生们,“美国教育一塌糊涂“。见过无耻的, 没见过这么无耻的。据不完全统计,北大每年毕业生一半以上出国留学,其中绝大多数去了“教育一塌糊涂“的美国,而且相当比例学成后坚决定居在“教育一塌糊涂”的美丽坚。

都说中国是骗子的国度,看了这个胡诌校长的忽悠, 不信都难。这是个赤裸裸的骗子!哪里是什么学问高深的学者,分明就是胡诌撒谎不脸红的书记。北大在这个骗子校长的管理下,有三妈叫兽的加持,在教育不一塌糊涂的中国,的确已经堕落的一塌糊涂了。

信哉!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/14/13 11:16:49 AM
说得对
reallife
   12/31/11 03:09:41 AM
现在,学者、大家都是凤毛麟角
游客
   12/28/11 09:13:31 PM
北大是一塌糊塗,你也差不多