博客首页  |  [杨实秋]首页 
博客分类  >  政治经济
杨实秋  >  新闻评论
司马南们的结局

34139

 司马南这个名字,过去经常看到过。隐约知道他大概就是个党的高级五毛,也有人说他是五毛党党魁。对他的护党言论从未读过,不是不读,而是不屑去读。直到上个星期偶然看到了一个视频:一个富有正义感的年轻女士亲临司马南演讲现场,当面戳穿他的丑恶嘴脸,我才看到这家伙的庐山真面目。

这个丑恶的东西平时尽管看上去口若悬河,但是这次在正义的 女子面前,立刻变得战战兢兢,语无伦次,只好采用胡搅蛮缠的伎俩,丝毫不敢回应她的挑战。这个司马南就会配合他的主子,在陈光诚,艾未未失去人身自由,且不能发出声音的时候,信口雌黄,污蔑摸黑有正义感有良知的人, 下绊子,泼脏水,捣浆糊, 以混淆视听,误导民众。如果说共匪是魔鬼,他就是魔鬼的同谋。

尽管他西装在身,可他依然是一副丑陋的嘴脸,猥琐的模样。像他这样的狂吠正欢的走狗, 人数不少,像何祚庥,王兆山,胡锡进,吴法天,孔庆东之流。 这些残渣余孽顶着专家,教授,文化人的光环,实则是人群中的败类,恶魔的帮凶,把自己的灵魂出卖给了魔鬼。他们的结局早已注定了:当中共政权被人民的怒火烧成灰烬的时候,这些爪牙们必将被押上正义的审判台,也必将被送上绞刑架,成为共匪的殉葬品。

在司马南们下地狱之前,最终也必被他们的主子抛弃,成为民众痛打的落水狗, 即便现在,他们也是过街老鼠。形象丑陋,内心丑恶;表面张牙舞爪,实则内心及其恐惧。他们的结局,路人皆知。 他们自己难道不清楚吗?

这一天,不会太远了!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/02/13 06:42:12 AM
簿毛贼的一条狗死马南,长的像痞子,学会共党的诡辯法无理辯.发一条假文得五角.
游客
   11/26/11 05:42:40 AM
文化賊臣
游客
   11/23/11 02:43:21 AM
他回应大学生的视频我看了,确是无稽之谈。 理由对这样的人来说 就像海绵里的水 要挤总是有的