博客首页  |  [杨实秋]首页 
博客分类  >  政治经济
杨实秋  >  新闻评论
中国人的网络大起义--革命的前夜

33832

 知名艺术家艾未未被中共邪恶政权非法关押了81天后,现在仍然处于变相的软禁中。中共非法政权为了迫使他彻底封口,扣给他莫须有的逃税偷税罪名,判罚1522万元, 无非就是逼迫他低下高贵的头颅, 臣服于中共暴政,以起到杀一儆百的效果。

人算不如天算。 中共的野蛮无耻肆无忌惮的残暴统治终于激起了人民的反抗, 一场全民自发的反抗暴政的人民大起义在虚拟的网络上爆发。 截止到今天11月9日, 超过2万多人给艾未未捐了660万元。这是一场前所未有的人民网络大起义,向中共暴政发出了怒吼。

中共犯罪集团搬起石头砸了自己的脚。 面对着这场声势浩荡的人民网络大起义, 它将无法收场。 越来越多的民众会加入到起义的队伍里,他们的怒火已经在网络上燃烧,必将把中共暴政烧成灰烬。这是中国人民民主大革命的前夜,是现实版大起义的预演。

人民的怒火必将震慑住邪恶,它再也不敢动用它的党卫军和坦克了, 因为它的邪恶本质被认清以后, 人们的勇气就会战胜恐惧。 在觉醒的人民面前,暴政不堪一击:不可一世的齐奥塞斯库和卡扎菲就是可耻的下场。

这场网络大起义愈演愈烈,势不可挡。中国人被剥夺了投票的权利,现在觉醒的中国人用鼠标投票,他们抛弃了对中共的任何幻想, 发起了网络起义。他们必然勇敢地用脚投票,走上街头,做自由的中国人。

黑暗就要过去,这是革命的前夜,自由的前夜!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>