博客首页  |  [杨实秋]首页 
博客分类  >  政治经济
杨实秋  >  新闻评论
独裁者的可耻下场

33502

 

自今年3月利比亚人民起义的第一天起,我就盼望着卡扎菲被打死或审判的那一天。我在旧文《利比亚的今天就是你们的明天》里预见了卡扎菲的最后结局:被打死或被活捉。 今天早上,终于听到了盼望已久的好消息:他像老鼠一样被从下水道里拖出来给打死了!这是迟来的正义, 但毕竟还是来了,利比亚人民自由了,从此不再生活在恐惧里。

卡扎菲被打死见证了独裁者在勇敢反抗暴政的人民面前就是纸老虎。独裁者貌似强大,实际上非常脆弱。民众只有勇敢地站起来,独裁者才会倒下去, 这就是真理。

今天,在这个人类生活的星球上, 最邪恶最残暴的独裁者中共权贵集团还在苟延残喘。无论他们多么残暴,多么狡诈,他们的最后的日子已经不多了。历史是由人民书写的,人类历史上最黑暗的这一章--共产专制制度必将被结束。如果中共权贵集团想要体面的下台,想要避免像卡扎菲这样的下场,那么他们就必须放下屠刀,把权力和被他们侵吞的财产归还给人民,把他们犯下的反人类罪行进行彻底的公正的审判。他们或许还可以死得体面一些。否则,卡扎菲的下场必然就是他们的下场,不论他们看起来多么强大,拥有多少杀人武器。正义永远站在人民一边。

非洲的小国利比亚解放了,600万利比亚人获得了自由和尊严,他们的鲜血没有白流。世界的大国中国还在黑暗之中,15亿中国人还像奴隶一样的生活。 中国人曾经拥有过灿烂的文明,只要是人都会渴望自由, 让我们勇敢的起来反抗中共暴政。利比亚人能做到,中国人也能做到。

中共暴政灭亡的日子不远了!

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/04/13 12:23:22 AM
游客
   11/25/11 05:51:41 PM
希望暴政灭亡旳日子早些到来!