博客首页  |  [杨实秋]首页 
博客分类  >  古今论坛
杨实秋  >  新闻评论
胡润富豪榜为何成了杀猪榜?

33119

 胡润富豪榜上的中国富豪们接二连三的出事了,要么入狱,要么莫名死掉,要么失踪,层出不穷。因此胡润富豪榜被称为杀猪榜,真正的红色富豪们是不屑上榜的。换言之,红色富豪才是真正的富豪,比如李小琳,江绵恒之流,他们是不屑于和平民富豪平起平坐的。没有他们的首肯,胡润是没胆子敢把他们登上榜的。

为何那些白手起家的富豪们都争先恐后的打破脑袋挤上榜? 就是因为他们普遍缺乏红色富豪的先天权贵基因, 先天不足,没有权贵的血缘背景,缺少真正的血缘后台,在商场上处于不利地位。登上富豪榜,能使他们更方便的接近权贵阶层,弥补先天的不足;使别人暂时忘却他们的草根出身,以图获取巨大的商业利益。这就成就了胡润富豪榜的全世界独一无二的特质:真正的富豪(红色富豪)远离,贫民出身的富豪趋之若鹜的景观。

中共以抢劫起家,不事生产。杀人越货来钱快,它是驾轻就熟。中国民族资本家创造的财富一夜之间被中共收入囊中,农民的土地被它随意抢夺,连人的生命和尊严都随时被它剥夺。这就是中共的血的历史。

独夫民贼邓屠夫让红色贵族先富起来,连带着那些利用改制,敢于浑水摸鱼的部分贫民出身的官员和商人也喝到了汤。但是共匪骨子里抢劫成性,这些草根富豪的财富也同样不会放过。毕竟,这些富豪的财富里都隐藏着不可告人的原罪因素, 强而夺之,据为己有,实在是无本万利的好买卖,怎么能放过呢? 

这就是倒下的富豪几乎都是平民出身的原因:远的像牟其中,杨斌,近的像黄光裕等。

视别人的生命如草芥的中共犯罪集团,必然要继续抢夺别人的财产:强拆民房,抢夺非红色富豪的财产。胡润富豪榜就是最佳的绑票路线图和肉票搜索器。

杀猪榜的确就是胡润富豪榜最好的注释。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>