博客首页  |  [杨实秋]首页 
博客分类  >  古今论坛
杨实秋  >  新闻评论
劳教所是红二代的庇护所

32998

 

红歌天王李双江曾经红极一时,也是红歌的鼻祖,党卫军的五虎少将之一(其它四虎:朱成虎,宋祖英,张召忠,毛新宇)。虎父无犬子,二奶所出的李天一在其父红歌的感召下,该出手时就出手,打出了军威,名噪京城。

怎奈官二代,富二代,红二代的名声太臭,全国百姓共讨之。党面临的压力太大, 被打的主儿也非等闲之辈, 再纠缠下去,黑幕恐被彻底揭穿。

本以为少将按下身段前去探视就可扭转局面,可惜李少将的家奴太蛮横, 弄巧成拙,起了反效果。苦肉计不好使了,万般无奈,党国的撒手锏用上了。

劳动教育(简称劳教)是共产党中国特有的独立于司法之外的专门对付异议人士的一套残酷惩戒制度,无须审判就可由公安部门强制执行。历来是党的得心应手的工具。正义人士在劳教所受到非人的对待,身心受到残酷的迫害。 近年来精神修炼团体法轮功是劳教所关押的最大团体。

劳教所是共产中国的的奥斯威辛,臭名昭著。讽刺的是,现在它增加了一项新功能:红二代的庇护所。

两手都要抓两手都要硬的李少爷几拳打出了威风,却惹了大祸。 党以维护政权为最高宗旨,又不让红一代难堪,劳教所就成了李少爷的最佳庇护所。善良的百姓不要天真的以为红二代会在里面关一年,他是一天也不用呆的。 中国人没有独立的司法和舆论监督,真相永远不会让屁民知道。 这个天下第一的李天一说不定正在加勒比海晒太阳呢。当红二代们遇到麻烦的时候,他们首先想到的是要去劳教所,金蝉脱壳,从公众的视线里暂时消失,一劳永逸的解决了让党焦头烂额的屁事。 

中共的劳教所是人民痛恨的巴士底狱,红二代满意的的庇护所。

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/16/11 07:02:21 PM
在哪兒曬太陽就在哪兒收拾它。