博客首页  |  [杨实秋]首页 
博客分类  >  政治经济
杨实秋  >  新闻评论
利比亚的今天就是你们的明天!

32908

作者:杨实秋 2011年9月3日,版权所有,欢迎转载,请注明出处:杨实秋博客 yangshiqiu2011.blog.epochtimes.com

不可一世的中东疯狗卡扎菲倒台了,他重金豢养的禁卫军整编制的投降了,美女卫队开始曝光他的兽行,海外雇佣兵作鸟兽散,海牙国际法庭发出了通缉令, 起义军发出了最后通牒。独裁者卡扎菲的结局已经很清楚了:被起义军打死或活捉,或被手下打死,或者自杀,他已经完了。他无论是死是活, 必将面临利比亚人民的正义审判。

利比亚人民不但要彻底清算暴君卡扎菲的罪行,他的子女也难逃审判,卡扎菲家族全部财产也会被全部没收,而且他的那些犯下暴行的爪牙也难逃法网。 甚至那些支持卡扎菲的国家,在利比亚的未来重建和经济合作中必定会被排除在外,这也是意料之中的。利比亚全国过渡委员会已经阐明了这一点。

利比亚就是一面最好的镜子。当中国人正在被中共犯罪团伙肆意奴役的时候,那些助纣为虐的帮凶,正在一个个的消亡, 那些帮助中共政权以获取超级利润的所谓著名跨国企业,像提供先进技术给中共帮助监视民众的思科,提供异议人士资料的雅虎,配合中共过滤真实信息的微软,这些跨国巨头们必将在未来自由民主的中国毫无立足之地,他们的可耻的行为必将被钉在历史的耻辱柱上, 也必将被善良的世界人民所唾弃。

奉劝雅虎,微软及思科们,利比亚的今天就是你们的明天,你们把道义和良知出卖给了魔鬼,你们的结局就已经注定了和独裁者没有分别。善良的投资者们,这些公司的股票投资价值总有一天会荡然无存,跌入十八层地狱中去。毫无道义和良知的企业哪里有什么价值可言。

利比亚和中国自由的那一天,就是独裁者的帮凶覆灭的日子,这是公理。

这一天不会太远了!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>