博客首页  |  [杨实秋]首页 
博客分类  >  古今论坛
杨实秋  >  新闻评论
拉登和拜登

32900

 作者: 杨实秋 2011年9月2日 版权所有,欢迎转载 请注明出处:杨实秋博克 yangshiqiu2011.blog.epochtimes.com

 

拉登和拜登,本是敌对阵营的首领,不共戴天的仇敌。老牌恐怖大亨拉登制造的911恐怖袭击,夺走了几千人的无辜生命,最终难逃正义的惩罚。 拜登是资深的政客和现任美国副总统,权倾一时。拜登也亲眼见证了拉登被击毙的最后时刻。

一对冤家,本没什么共同之处。但是造化弄人,他们还是有一个共同点:他俩都是中共的大恩人。

自拉登911恐怖袭击之后直到今天,西方自由社会的领头羊美国的注意力和主要精力都被装移到了反恐上来:伊拉克和阿富汗两个战场让美国大伤脑筋,大量的军费和不断增加的伤亡数字,使得美国的政治家们忽略了自由世界的最大敌人和各国恐怖势力的最后老板:中共。911后的10年可谓是中共的黄金十年:军费成倍的增长,军力曾几何级数的增强,资助伊朗和北朝鲜不断地制造事端。 在中共的帮助下,北朝鲜有了核武器,伊朗的核武器也是指日可待,拥有核武器的巴基斯坦被证明是拉登的最后保护者。 自由世界面临着来自中共政权的极大威胁和挑战。但是,由于拉登的搅局,西方政治家们的视线被模糊了,中共逃脱了本来面临的自由世界的巨大震慑, 得以养精蓄锐,壮大实力。说拉登是中共的恩人,一点都不过分。

拉登死掉了,中共另一个恩人拜登却还活着。拜登所在的民主党奥巴马政府只用了三年时间,就把美国搞成了一个只会制造赤字不会制造就业的社会主义式的大政府。中共成了债台高筑的奥巴马政府的最大债权人,不但削弱了美国政府对中共侵犯人权的批评力度,而且也肥了一批经手美国国债的党国达官显贵,这不是恩人是什么?

拜登作为副总统的日子已经屈指可数了,他本该呆在美国谋划他的下一份工作。他却不顾年事已高,带着女儿和外孙女,不远万里来到中共,给中共国的非法王储习近平打气,站台,背书。对于中共的黑暗人权纪录,轻描淡写, 甚至表示出理解。他的中共之旅无非是强化了习近平的储君地位,提高了他的国际知名度,并把他得到的关于中共的虚假信息再传递给其他的善良的分不清是非善恶的政治家们;对于中国人民所受的苦难,他视而不见,还以为在鼓楼花了区区10多个美元就吃了顿丰盛的午餐代表了中国人过得多么幸福。他的所谓接触中国百姓的亲民,到头来是不折不扣地扰民,整条街被封锁,整个店被特工占据。

中共利用拜登的朝圣之旅,向中国百姓大肆宣传美国的衰落,民主的无能,中共的强盛,仿佛打了一针强心剂。中共利用拜登这个活道具再一次上演了欺骗民众的闹剧, 增强它的伪政权的所谓合法性。拜登这个活的洋道具发挥了不可替代的作用,他和中共默契的演出再一次欺骗了中国民众。从这个意义上说,拜登能不是中共的恩人吗?

好在邪恶的拉登死了, 活着的拜登估计很快要下台了。 他的演出该收场了!

别了,拜登!

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/17/13 02:26:05 AM
美國政界也有一些見利忘義的小人。
游客
   09/03/11 01:23:04 AM
拉登百分之一亿的是中共邪党提供的经济和武器资助,不然他凭什么能够撑那么久