博客首页  |  [杨实秋]首页 
博客分类  >  政治经济
杨实秋  >  我的祖国
制造民族矛盾的黑手

32501

 作者:杨实秋2011年8月10日版权所有,欢迎转载,请注明出处:杨实秋博克yangshiqiu2011.blog.epochtimes.com

 

中共权贵集团是搞阴谋和阳谋的天下第一高手, 集邪恶之大成。为了它的政权的稳定,它就可以为所欲为地压倒一切。这就是稳定压倒一切的真实出处。

故意制造民族矛盾就是中共最擅长打的一张牌。利用民族矛盾,它就可以转移民众的视线, 例如故意夸大所谓疆独,藏独,煽动民族仇恨。各民族的相互仇恨就会转移对中共的仇恨。

中共自征服了中国那一天起, 就处心竭虑地寻找制造民族隔阂的良策。除了编造谎言,相互诋毁, 制造不信任,进行负面宣传(比如:说少数民族迷信),鼓动汉人沙文主义外,它最成功的手段是故意给少数民族极大的优惠政策:不受计划生育政策的限制, 升学特殊照顾,经济方面的优惠政策等等。它大肆宣传这些对少数民族的特殊政策,经过长期的宣传和说教,在汉族民众脑子里潜移默化地就自然而然地形成了对其他少数民族的不满和怨恨。 这些都是人的天然的本性决定的。这些是中共蓄意制造的政策,其结果就是让主体汉族人觉得受到了不公平的对待,加上它的故意宣传,汉族对其他少数民族产生嫉妒,不友好甚至怨恨就是必然的了。

善良的人们误以为中共对少数民族多仁慈啊, 以至于对他们的反抗中共暴政的正义行动没有同情与支持,更谈不上团结起来共同对敌。中共的分化瓦解的阳谋再一次得逞了。 

中国各民族都是中共暴政的政治奴隶,都是被中共流氓犯罪团伙绑架的人质。 中共犯罪集团才是中国各民族的公敌。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/27/11 10:37:14 AM
我就一直奇怪,既然整天说民族平等,为什么要制定那么多政策让其他民族高汉族人民一等,用照顾生活习惯上的不同和宗教信仰不同根本解释不过去,全世界那么多国家和民族就没有谁会用计划生育这种自我阉割的政策来针对汉族人,这是哪门子的道理,坚决反对如此荒谬的政府
游客
   08/26/11 02:41:18 AM
一个没有言语自由的国家,一个不受信用的国家,一个颠倒是非的国家,一个没有人性的国家。我亲爱的同类百姓们何时我们才能真正认清这些中共所惯用的手段呢?请那些正在迷茫的人儿多看看一看这样的文章吧,真的能清醒。请不要再执迷不悟啦~~~不要真正被中共利用啦···· 扑巴
游客
   08/21/11 10:54:28 AM
中国各民族都是中共暴政的政治奴隶,都是被中共流氓犯罪团伙绑架的人质。 中共犯罪集团才是中国各民族的公敌。
游客
   08/21/11 10:53:40 AM
中国各民族都是中共暴政的政治奴隶,都是被中共流氓犯罪团伙绑架的人质。 中共犯罪集团才是中国各民族的公敌
游客
   08/19/11 05:57:06 AM
你在中国,肯定被宰了
游客
   08/17/11 04:20:45 AM
是啊 当年共匪流窜的时候,老蒋剿灭。共产党就借用侵华为名说:老蒋不抗日打内战。” 当抗日的时候国民党在主线拼杀死伤,共匪就在后面挖墙脚搞地盘,一边宣扬什么大捷。 抗日结束了自己壮大了利用老百姓打老蒋却来一套什么:“坚持一个中国为原则不搞分裂” 真是流氓都被它耍了.
游客
   08/15/11 01:35:09 PM
它最成功的是给少数民族极大的优惠政策:不受计划生育政策的限制, 升学特殊照顾,经济方面的优惠政策等等。它就是伟大的中国共产党
游客
   08/15/11 01:28:18 PM
中共对少数民族多仁慈,中国各民族都是中共的大福星