博客首页  |  [杨实秋]首页 
博客分类  >  政治经济
杨实秋  >  我的祖国
百姓贫困化和文盲化符合谁的利益?-2

32482

 作者:杨实秋2011年8月9日版权所有,欢迎转载,请注明出处:杨实秋博克yangshiqiu2011.blog.epochtimes.com

中共不仅故意让民众贫困化,而且还蓄意使民众文盲化。 它有组织有步骤地进行了一系列的工程来加速民众文盲化的过程:

第一,篡改中华传统文字,其真正用心是为了割裂中国文化的传承。 按照它的逻辑,大陆的识字率应该远远高过台湾和香港。事实恰恰相反。传统繁体字并没有增加港台的文盲率。现在的几代人有多少能看懂古籍?

第二,焚毁古籍,无人出其右,数不胜数。中华文化的精髓被消灭殆尽。

第三,肉体上消灭精神上摧残有良知的知识分子的恶行自中共成立起就没停止过。中国的真正脊梁被打断。

第四,篡改教科书,编造历史,实行从幼儿园到研究生的超级洗脑教育, 这是愚民教育的极致,希特勒, 斯大林都自叹不如。

第五,故意使教育产业化,一方面攫取大量的金钱,另一方面,蓄意使广大的贫困民众子弟无从接受教育,让他们变成一代又一代的文盲。 

第六,故意降低教育方面的财政支出,造成教学设施的大面积豆腐渣工程和低劣的师资。即使有全世界最多的外汇储备也不用在教育上。

第七, 灌输知识越多越反动的邪恶理论,让民众以文盲为荣。

第八,有钱宁可给外国建学校,也不给贫困山区。 打着希望工程之名,却是贪污敛财之实。

第九,全面封锁互联网,限制民众获取知识和真实信息的能力。

中共愚弄人民故意使民众文盲化的丑恶行径历历在目,不胜枚举。它的动机是很明确的:民众文盲化有助于它的非法统治,降低民众的觉醒和反抗意识。 至于中国未来长远的发展和竞争力,这不是它感兴趣的事了。

百姓贫困化和文盲化完全符合中共的利益,这是它的既定的不敢昭告天下的国策。 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>