博客首页  |  [杨实秋]首页 
博客分类  >  古今论坛
杨实秋  >  我的祖国
《戏说九常委》补遗

32302

 作者:杨实秋2011年7月30日 版权所有欢迎转载请注明出处杨实秋博客yangshiqiu2011.blog.epochtimes.com

大江大河都泽民,(江泽民)

祸国殃民数他强。(贺国强)

周而复始乞永康,(周永康)

死后进瓶都白忙。(习近平)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/25/12 06:53:27 PM
Good
游客
   09/10/11 12:24:13 AM
一个字“顶”
游客
   08/29/11 05:54:34 AM
长江珠江松花江,江江泽民! 太湖巢湖洞庭湖,湖湖惊涛!
游客
   08/29/11 05:27:14 AM
二楼你完全没搞明白,对于欧美来说,对我们进行殖民侵略是符合其国家利益的,对于他们的人民来说是无可厚非甚至是值得庆贺的。而我们中国的政府则必须以我们中国的国家利益人民利益为重,在国际上争取利益,而不是盘剥人民来满足官员的个人利益。当你说西方强盗国家的时候,不知道你是否会为郑和下西洋没有进行殖民侵略而失望?被人欺负的时候你觉得人家是强盗,当你可以欺负人的时候呢?别说你会做圣人,共产党在执政之前也是痛斥国民政府的专制与腐败的,可一旦掌权就有过之而无不及。
游客
   08/28/11 03:22:29 PM
如果西方为首的强盗国家,抵制中国国货,你和你的大爱国民众,还能爱国?红卫兵的夜狼自大!!!!!
游客
   08/28/11 03:43:38 AM
烧中国圆明圆,包围中国,掠夺中东石油资源,以西方为首的强盗国家有什么好?把自己的屁股擦干净了再说,有什么资格说中国共产党不好。
游客
   08/27/11 04:20:10 AM
出口不要伤人
游客
   08/27/11 04:18:44 AM
和谐社会,首先要尊重他人,在是与非面前不能盲目的肯定与否定,出口要慎重
游客
   08/15/11 09:07:09 AM
鼓 眼瞪脚扔小瓶---邓小平 狐朋狗友李科长----李鹏
游客
   08/09/11 02:55:44 PM
戏说九常委
游客
   08/07/11 11:28:13 PM
历届常委: 蛊虿蟊灾东方昏,魍瘴殭妖乱乾坤,拎婊拽裙流骚气,庄周钟离助虐民。拉登效颦举世恐,豨豚蠹蠡蟛横行,紫阳上空暗无光,屠城热血溅白冰。 魔怪翻江宰民狂,四海五湖尽掏光,篱栏清寂无六畜,藜蓬萧条遍地荒,蚊蝇蠡蚋环境污,猪狨鸡犬共遭殃,百姓温饱未见行,百棺不足补亡羊。 尚无帮国私囊饱,掏光养肥胡尽饕,喝血奢贿无官正,灾瘟假报民煎熬,吃喝嫖赌吏尝春,裸干举家国外跑,罄红罄林难描假,到头黄局命难保。 民脂民膏胡紧掏,虽无帮国百亿捞,工人下岗悉尽贫,农民不得温加饱,百姓无米粥用糠,官吏尝春可强操,枉法冤假罄林书,祸国强权早晚倒。
游客
   08/02/11 03:52:18 PM
老杨好象是文盲一个!!! 水平低得都不忍看, 素质差得不好说!!