博客首页  |  [杨实秋]首页 
博客分类  >  文化历史
杨实秋  >  我的祖国
是人民选择了共产党吗?--兼推荐雷振远神父的《内在的敌人》

32301

作者:杨实秋2011年7月30日 版权所有欢迎转载,请注明出处:杨实秋博客 yangshiqiu2011.blog.epochtimes.com

 

中共一直在向普罗大众灌输这样一个概念:是人民选择了它。它依靠这个伪概念,来图谋证明它的统治的合理性与合法性。 就让我们戳穿它的画皮和鬼话,还原它的本来面目。

中共是在其主子苏俄和列宁斯大林直接命令下成立的, 也就是按它现在党话和官话来讲,是在境外反动势力的策划下成立的,目的是武装保卫苏联,颠覆国民政府这个合法政权。苏俄出钱出人出力出军火,培植这个怪胎在中华的土地上孕育,降生,成长。也就是培养了儿皇帝始皇帝毛泽东,毛贼尊称斯大林为敬爱的父亲, 也就顺理成章了。

共产主义这个冠冕堂皇的伪劣产品当时的确迷惑了很大一部分知识分子,而这些社会精英的言行又无可避免的蛊惑了其他民众。广大民众被一个假冒伪劣产品欺骗, 不能称为他们选择了共产党。 这个道理很清楚,在现代的法理上也是明确的。

共产党通过拉拢社会地痞流氓无赖无产者,许诺成功后“楼上楼下热水电话”,来建立他们造反的骨干队伍,使得这个流氓团伙骨干分子认识到,“失去的只是锁链,获得的将是整个世界”,从而敢于抛头颅,洒热血。

广大的民众受孔子儒家思想的熏陶,对杀人越货之徒是不能接受的,对共产主义也是唯恐避之不及。共产党就是用红色恐怖主义来震慑民众。我建议读者朋友去读比利时神父雷振远所著《内在的敌人》,在网上一查就有。这本书详细记录了雷神父的所见所闻,证实了共产党对百姓的的残酷杀戮,等于绑架了普通民众,要么接受这个犯罪团伙的一切,要么成为刀下鬼。于是大家就看到了在它的红色作品里,老百姓热烈参军上前线的一幕幕。也就是所谓选择了共产党的一出出滑稽剧。

无论是共产党的欺骗造成的民众的所谓主动“接受”,还是它的残酷杀戮造成的人民被裹挟被绑架,都足以证明不是人民选择了共产党。它的谎言已经彻底破产了。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>