博客首页  |  [杨实秋]首页 
博客分类  >  古今论坛
杨实秋  >  新闻评论
影帝的罪恶

32240

作者:杨实秋 2011年7月28日,欢迎转载,请注明出处:杨实秋博客 yangshiqiu2011.blog.epochtimes.com

死亡列车和谐号倾覆了几天后,温影帝终于登台了,又表演了一出悲悯百姓的丑剧。 他的演出该结束了!

中共这个世界上最大的,这个星球上登峰造极的邪恶帝国之所以能残害国人至今而不倒, 除了它的史无前例的暴政外,对中国百姓的愚弄和欺骗,也是一个重要原因。暴力和谎言使这个邪恶帝国苟延残喘了一个甲子。

中共政权的这个草台班子,每天都在上演着愚弄人民的闹剧,完全把人民当成是无头脑的看客,它的剧本拙劣,逻辑混乱,生搬硬套,按理说,人民不该被它这样容易的欺骗。 事实上,相当多的国人每天还在捧它的场,津津有味地被它洗脑和说教,原因何在?因为这个草台班子有一个演绎精湛的男主角--非著名奥斯卡影帝温家宝。

细数起来,除了男一号这个角色,  温影帝应该是在草台班子中身兼数职:董事,执行董事,编剧,副导演,剧务等等,能者多劳。论资排辈,他的知名度和杀伤力应该是在周恩来之下,朱镕基之上。

周一号的演技最佳,还会扮女装演女角, 在草台班子成立之初, 仅限于在贫穷的乡野和非中心城市四处串演。这个草台班子实质上是个无恶不作的黑帮,杀人越货,罪恶累累,罄竹难书。秉承苏俄主子之意,借倭寇侵华之机,乱我中华, 祸害至今。 在毛匪首罪恶滔天,已显端倪之时,周一号的卖力演出, 混淆了视听, 模糊了民众视线,延缓了黑帮的寿终正寝。使民众误以为这个黑邦还有希望,对这个邪恶帝国还有盼头,以为这个黑帮里坏人是少数, 其结果就是消融了人民要埋葬它的意志,延续了这个帝国的暴政。对帝国而言, 周一号居功至伟,他的相貌出众,能文能武,还留过洋,会几门外语,可以影响外国观众,洋粉丝甚众;进军好莱坞也不在话下。他记忆力惊人,台词过目不忘,演出效率极佳。这也是毛导左右权衡, 没有换人的直接原因。

周影帝对中国人民犯下的罪行,不在毛导之下。而且又把它的罪恶通过它的义子李鹏延续下来。只可惜,他的演技没有被李鹏继承,毕竟义子无血缘,只能演刽子手或屠夫之类的小角色,这也可以理解。周影帝自知罪孽深重,终将被人民审判,必会被掘墓鞭尸,很聪明的把自己的骨灰扔到海里。 但是,历史是人民写的,他的罪恶不会随它的骨灰烟消云散,总有一天会被清算的。

影帝最红的时候,就是国人最健忘的时候。在黑帮的演艺史上,朱镕基朱影帝也是个一个大碗儿。他最擅长演包公一类的正义感极强的人物, 台词不多,但有很强的标志:充满正义的国字脸。 虽然朱影帝自认为清廉,公正,但是它的家族,部属也是硕鼠成堆,他的责任是推不掉的。他也迷惑了善良的百姓,让国人忘却了黑帮的不久前以及正在犯下的累累罪恶。朱影帝给这个黑帮披上了一层闪亮的光环, 为这个犯罪团伙背书--朱影帝也是这个世界上最大犯罪团伙的董事会成员,更是受益人。他们是一荣俱荣,一损俱损,一根绳上的蚂蚱。

第三代影帝温家宝演技更加成熟,表情丰富,出于蓝而胜于蓝:善于大场面,演大戏,善于演灾难片,对于悲伤剧情演出拿捏到位,炉火纯青。该落泪时就落泪,无需道具,尤其喜欢加上一些文皱皱的古典诗词,让观众耳目一新,深受江导和全体董事会的肯定。温影帝也是长袖善舞,家族生意红红火火,手脚自然不干净,分赃不均,其他董事也颇有怨言。怎奈他是男一号, 是票房的保证。再加上他还会演双簧,得心应手,是草台班子的支柱, 他的红脸双簧戏让民众重新燃起了一丝希望。况且,温影帝深知粉丝的力量,努力在粉丝中渲染自己的人格魅力, 通过多媒体,网络抢先建立道德制高点。 这些都让其他董事自叹不如,也奈何不了他。 温一号给黑帮草台班子带来了巨大的利润和极高的人气, 化解了一次又一次的经营危机。 是温影帝有力的支撑了这座将倾的共产大厦。

这个犯罪团伙带给国人的苦难绵绵不绝,这三代影帝的作用跃然纸上。只要善良的人们还对这个影帝和下一个影帝抱有幻想,不彻底撕下他们的假面具, 不认清他们的嘴脸,那么这个邪恶帝国还会苟延下去, 盛世的闹剧还会演下去。

让我们勇敢地喊出来:演出该结束了!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/21/12 03:02:39 PM
和国内大部份已经觉醒人的想法基本相同!
游客
   09/05/11 05:39:29 AM
这篇文章可以说有中共收买的特工来搅乱的味道,要警惕!
游客
   09/05/11 05:36:27 AM
我不同意这种观点。这是一股势力,一个人是很难逆转的,在中国政坛上靠一个人的力量不行的。但是他还是努力了,这样讲不好不公平,不能争取大都数。
游客
   08/29/11 07:09:11 PM
一篇文章写的好坏,必须有一定的事实根据,才能让大家信服,你上来就说朱镕基对人民下的累累罪恶,你要说别人我不了解,但是你要把朱镕基说的多么丑恶,足以证明你是居心叵测,胡说八道,实际朱镕基在中国老百姓眼里是个清官,不管你处于什么目的写的本文,可是你不负责任的栽赃陷害,道德水平有待于验证,既然你希望大家都看你的文章,相信你文章所说的一切,你也来点真实的东西,就你像泼妇骂大街一样的文章。也让我们认可,是否把我等看的和你一样脑残,你看你像小丑一样的还勇敢地喊出来,你喊啥吗,不过,网站就的劣质的假文章都让登出了,也是快了。
游客
   08/29/11 08:39:09 AM
所言极是
游客
   08/07/11 04:32:09 AM
是不是影帝不肯定,是中共的忠臣是一定的。特别是朱镕基,出卖人民利益,給中共输血。是个最可恶的混蛋。
游客
   08/01/11 08:46:24 PM
深有同感
游客
   08/01/11 11:32:30 AM
所言极是
游客
   08/01/11 11:32:23 AM
所言极是
游客
   07/30/11 03:48:46 PM
有见地。
游客
   07/30/11 07:56:59 AM
污蔑温家宝总理的人,不是好 东西。一定是个大贪污份子或其走狗。
游客
   07/29/11 10:13:40 PM
为有头脑清醒,眼光明亮,正直而勇敢的中国新一代的知识分子而欣慰.鼓掌!
游客
   07/29/11 12:48:42 AM
写这篇文章的是,验证完毕。