博客首页  |  [杨实秋]首页 
博客分类  >  政治经济
杨实秋  >  新闻评论
赖昌星的真正免死牌

32162

中共承诺给加拿大政府的对赖昌星免死牌,不如厕纸。对中共的承诺,谁信谁倒霉。无数的人见证了这一点,只可惜,人们对中共的过去的所谓承诺, 都忘却了。健忘使得中共的阳谋一再得逞,屡试不爽。

赖总虽然小学没毕业,据说记忆力惊人,人不可貌相,故成此伟业,一代枭雄。绝非等闲之辈。聪明的赖总应该知道他的价值几何,也大概知道在伟光正的监狱里能挺过几时。如果他真的聪明,他就决不会把自己的性命放在免死牌上。他有他自己的宙斯盾,不知道他用了没有。

他的最后宙斯盾就是在离开加拿大前,把他知道的全部真相和黑幕,清楚地写下下来, 交给他的辩护律师梅塔斯。这就是他的真正的免死牌。并告知天下,他真正的供词在他的加拿大律师手里,是在没有恐惧,没有被逼供,没有酷刑的自由自愿的条件下所写的,并暂时不对外公布。那么,以后中共就不可能胁迫他再写什么对他自己不利的供词。一旦受逼迫,或者他的供词和律师手里的不符,律师就马上公布真实的供词, 让中共的谎言在全世界露馅。

只有这样赖总才能自救,不知赖总做了没有?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/16/13 04:19:35 AM
这个我真信。
游客
   07/29/12 01:52:26 PM
如果他把他在中共的人脉名单写给他的律师,就可自救!!
游客
   10/05/11 01:20:03 AM
“共产党是伟大的”应不会把华夏的才人怎么样!他不是枪杆子里出政权的!!
游客
   10/05/11 01:14:39 AM
赖先生“与时併进”的伟大,不是凡人能及,作为华夏阎王子孙的后辈而感到骄傲!才智丰盛,就是后来人的鞭策和放肆!朝代不同,才不会饿死!……圣人也!
游客
   08/22/11 04:25:08 AM
我想他是作了!
游客
   08/17/11 12:50:14 AM
这个办法不错
游客
   08/04/11 01:32:16 PM
好啊。