博客首页  |  [杨实秋]首页 
博客分类  >  政治经济
杨实秋  >  新闻评论
赖昌星的剩余价值

32159

赖总已经被正式逮捕了。

赖总的可用价值还有多少?对伟光正而言,远华案该杀的都杀了,该关的都关了,赖昌星归案有助于胡锦涛集团在18大前掌握主动权。按中共的帮规,刑不上常委,但足以起威慑作用。 届时,胡锦涛集团可以使用任何善良的加拿大政府想不到的办法,让赖昌星交出他们想要的证词。这是赖昌星对他们来说最大的可用价值。 赖总为了活命,必然极力配合。这些证据必然让胡的政敌胆寒。

问题是赖总知道的其他机密,伟光正必然让他先住口,再灭口。和加拿大签订的免死牌,连厕纸都不如,这才是真理。让赖总消失的办法多如牛毛:抑郁死,躲猫猫死,斗殴死,吃饭死,喝水死,心肌梗死,国际社会对伟光正认识不足。甚至还可以弄个替身,让假赖总生龙活虎的作道具,配合党做好橱窗工程。

赖昌星的另一个剩余价是摸黑洋李庄--梅塔斯律师。梅律师是个人权斗士,不仅为赖昌星辩护,更为遭受迫害的法轮功信仰团体呼号,他写的《血淋淋的活摘器官》更是对伟光正进行审判的最佳证据。党可能会迫使赖昌星诬陷摸黑梅律师,说他贪图他的钱财才为他辩护,根本不是为了司法公正和人权,再演一次李庄案,党对此是驾轻就熟,炉火纯青。善良的人们要小心了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/04/11 01:37:33 PM
你写的文章有血有肉,又感到真实。